Нос как нос

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
-Олин нос виден из шинели:
Его не спрятать никак.
Он первым мерзнет в метели;
Ходит по миру дурак.

Олин нос как у Пиноккио:
Растет даже без лжи.
Его не поджимают сроки,
Двумя руками держи.

Олин нос как указка учителя:
Можно им помахать.
Оля ждет похитителя;
Трудно обо всем рассказать.


P.s. нос как нос,
Только ты почему то грустишь.
Выпей лучше квас,
Благо уже не молчишь.