Час дежурить

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
-На кухне трудятся бабы:
Кто салатик нарезал, кто гоняет чаи.
Ходят в топлессе- глаз отрада,
Стоят у нарколыг буи.

Оля гоняет в лифандре:
Текут слюни на пол.
Оля, окружающие не в скафандре!
А ну, шмыга, быстро подмел!

Оля чистит картошку:
Надо приготовить обед.
Гладит она Татошку,
Не нанося пёсику вред.

Сегодня ее час дежурить,
В "Ренессансе" распорядок дня строг
Не за что ее пожурить;
Скоро подойдет эпилог.