Мылится в ванной, дверь не прикрыта

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
-Оля моется в ванной...
Дверь не прикрыта, заметь.
Это покажется странным;
На досках застыла камедь.

Мылит она свои сисечки,
Про талию, Оль, не забудь!
Разлила молоко в мисочки,
Коты живут как-нибудь

Мылит, да напевает
Аккорды "Apes Guano"
Возбуждение у нарколыг нарастает-
Отымели б ее уж давно!

Но Оля- неприкасаемая:
Есть у нее муженёк!
Пяточки свои помочалила,
Да пошла в свой уголок.