Вершина обольщения

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
-Достигла вершин обольщения
Левыкина Оля из Ч.
Не испытывая при этом смущения,
Стыд и укор, тем паче.

Надела летнее платье,
И смотрит волчицей на всех:
Оля Левыкина; бюстгалтер
Из магазина MEXX.

Оля, сфотографируйся топлеcс,
И мне зашли сию муть.
Надеюсь, выдержит мой нео-кортекс
Подобную вселенскую суть.

Оля выглядит сексапильно:
Вот бы ей обладать!
Трусики в цвет волос, стильно;
Собака может голос подать.