Лапаю булки

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
-Оля- прекрасная девочка:
Дает за так просто, на раз!
Джинсы отутюжены по стрелочкам;
Кефалью полон баркас.

Медленно, али ускорившись
Телесно познать наготу...
С Олей, ввиду употребления, поссорившись;
Лоб мой, надменный, в поту.

Лапаю Олю за булки...
Созрели они для меня!
Такие аппетитные рульки
Не в силах сдержать я себя!

Да и шея у Оли отпадна:
Мест для поцелуев не счесть.
Живет не в Отрадном;
Движет ею не месть.