Вхожу извне

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
-Секс с тобой- чудесен:
Старше раза в два.
Весь такой кудесник;
Точнее в полтора.

Мелькают половые губы
В полной тишине;
Маточные трубы-
Я вхожу извне.

Захочу- полапаю,
Люблю таких особ;
Носом кровью капаю,
И целую в лоб.

Это сексик, детка:
Рад тебя сношать!
Ты прям вся конфетка,
Плюс нельзя рожать