***

Наталья Антонова 9
Я сочиняю жизнь свою напрасно,
Ведь я совсем не верю в чудеса.
Мне чувства птицы не знакомы,
Её  полёт и высота её крыла
И я порой ловлю себя на мысли,
Что жить мне вечно в клетке золотой
Из мыслей, что я сама воссаздала...
Но биться об уклончевую ветвь не стану...
Нет, увольте..