Котёнок Глаша

Любовь Федоренко 2
Несчастный котёнок,
Под дверью сидит.
И словно ребёнок,
На всех он глядит.

Решил я котёнка,
Домой позвать.
Нельзя же ребёнка,
Там оставлять.

А дома я каши,
В миску налью.
Котёнку Глаше,
Добавки подолью.

И пусть котёнок у меня,
Остаётся навсегда.
И буду заботится я о котёнке,
Об этом маленьком ребёнке.


Фото из интернета.