Привет волшебный огонёчек голубой

Лев Полыковский
Привет волшебный огонёчек голубой
горишь на радость мне желанным светом.
Флюиды нежности спешат ко мне гурьбой,
на все мои желания ответом.

Я упоён посланием судьбы,
открыт твоим душевным откровеньям.
Лучом заветной чувственной звезды,
пронизан зовом прелести весенней.

Всегда мне откровенья посылай
настроен я на их приём душою.
В нём трепет крыльев птичек счастья стай
что с благодатью родственны живою.

31.07.2015