Чаще Богу поклоняйся

Мирон Покровский
Бог воздвигнет нас из пепла
И со дна морского вынет.
Ты не бойся ничего на свете,
Все,как хочешь,так и приидет.
Важно верить без сомненья,
Чаще Богу поклоняйся.
Он простит,коль без повтора,
И любовью мир наполнит.
Вера-сила,вот наука!
Без неё не будет мира;
Тот,что в мире и в тебе.
Вот и все пожалуй-чау!
Я тебе добра желаю
И прости,что докучаю...