Когда ты любишь 16 -18 Спасёшь!

Генрих Миг
     Когда ты полюбишь!

   Тебе вновь шестнадцать

     Стихи если пишешь!

       То -это,ЗАРЯ!

     Когда рассуждаешь

    Возможно семнадцать

     А впрочем все жили,

      Наверно не зря,
            ***
 Но видели всё? Не всё понимали
 И только сказать всё не смогли
Кого то Любили! А значит прощали
 Любовью своей мы многих спасли!