Желание на новый год

Виктор Борей
Я хочу, чтобы поезда
К цели своей сквозь метели рвались.
Я хочу, чтобы никогда
Те кто любит друг с другом не расставались.

Я хочу, чтобы корабли
В порт приписки всегда возвращались.
Я хочу, чтобы у тоски
Все причины как стекло разбивались.

Я хочу, чтоб обиды могли
Растворяться, как весной тает снег.
Я хочу, чтобы у любви
Срок был не три года, а век..