Грустное Небо...

Анна Густи
Над нами висит седое,
Грустное, грустное Небо...
Что же это такое,
Мы потеряли Лето...

Лето от нас сбежало,
Нам оставив зонты...
Лето от нас устало!
Хочет оно тишины...

Грозья рябин без цвета,
Им бы жарких минут...
-Лето, милое, лето!
Здесь тебя очень ждут!

Будем и мы терпимей,
Будем ценить тепло...
Кончится Музыка ливней,
Будет и Солнце в окно...

13.07.2015 АннА Густи