Романтик

Анатолий Дмитриев 91
Для влюбленных экосистема
Создает великолепные пейзажи.
Спокойный ветер,
Солнце, уходящее за горизонт.
Пение птиц, играющие волны.
Деревья, кустарники украшенные листьями.
Ветер, играющий листьями деревьев.
После ухода солнца за горизонт.
Люди разжигают костры.
Это напоминание силы солнца
И придание тепла лицам,
Сделавшим костер.
Олицетворяющие романтику
И безграничное счастье.
Все вышеизложенное создает
Матушка природа.
Для прекрасного отдыха людей.