Ярость

Душа Старого Ботинка
Сегодня не будет ни милых бесед,
Ни очень веселых историй.
Сегодня одна я и против всех,
Душа моя,как крематорий.

Сжигает она все чувства дотла
И нечему тут удивляться.
Сегодня хочу я побыть одна
И меня вам стоит бояться.

Нет хуже людей,что внутри сожжены
Они всем подряд не верят...
Такие люди в душе мертвы
Они вашу душу на части поделят.

Никто этот стих никогда не поймет.
Хотите,можем проверить.
Ведь ярость в стишке этом странном живет
Советую в это поверить.

Не поможет тут чай или друга совет,
Ведь ярость уже не утихнет.
От этого чувства спасения нет,
От него человек лишь погибнет...