Наше будущее

Анатолий Галлер
Когда-то и я скособочусь.
Пока ещё прямо держусь,
Но даль вековая пророчит,
Как всем, мне иную стезю.

Когда-то и я буду мирно
Сидеть на скамейке в тени.
А солнце всё то же над миром,
И пишет стихи Низами…

*** 07.2015