там за чертой

Людмила Дубищева
Там, за чертой не ясности во днях,
Скрывается убожество и страх,
Ходя в потёмках средь живых и мёртвых,
Ищя то добрых, то лукавых,подлых.
Мы время отмеряем чтоб закрылись веки,
И в памяти бежим-мы снова дети,
А просыпаясь-тонем в суете,
Не понимая что? когда? и где?