Не срослось...

Галина Петра
Ты уходил осенним хмурым утром,
Когда за окнами стоял густой туман.
На тихой улице, в тот день почти безлюдной,
Витал коварным облаком обман.
Ты уходил к другой, забрав с собою
Мою надежду, сердце и любовь к тебе.
Всё разложил по полкам арифметикой простою,
Сказав, "Ты просто надоела мне"...
Но я не вправе обличать и ранить,
Мы сами создаём себе "богов".
Я не пытаюсь мысли о тебе оставить
И не спешу пока освободиться от оков...