Всё сильнее любовь

Наталья Кривоносенко
Всё сильнее любовь к Тебе день ото дня,
Триединый, Великий Господь!
Ты – сокровище сердца, Ты пламя огня,
Ты распял за меня Свою Плоть…

И воскрес, Драгоценное Счастье моё,
И воссел одесную Отца!
Ты – мой Путь, моя Истина, веры полёт –
К Небесам, дорогой, к Небесам!

Ты – моя Благодать и желанный ответ,
На любой, самый сложный вопрос.
Ничего невозможного с верою нет –
Ибо рядом Ты, Руку вознёс –

И умолкнет назойливый голос проблем,
Преклонив пред Тобою чело.
И уже не найдёт, увлекающих в плен –
Страха мыслей и ложных слов.

Ибо есть у меня Твоей Мудрости Свет,
И блистательный Ум Христа –
Да прославится Имя Твоё среди всех,
Кто поверит моим устам!

Всё сильнее любовь к Тебе день ото дня,
Триединый, Великий мой Бог!
Так мечтаю увидеть и крепко обнять,
И склониться у праведных ног...

31.07.2015