Гори, не гори...

Анна Густи
Вечер устало вздыхает,
Тонут страницы любви...
Времечко отполыхает,
Тихая песня в груди...

Парусом алые чувства,
Тише, не надо, не плачь!
Всё в одиночку невкусно,
Ночь - безымянный палач...

Рвётся во снах и рыдает,
Снова разбудят дожди...
В Жизни такое бывает-
Всё происходит с людьми...

Лето цветочным затменьем
Снова разводит мосты...
Будет оно наслажденьем,
Только узнаешь не ты...

Ласки другой не остудят,
Тут уж гори, не гори...
Черти с душой баламутят,
Ей предлагая пари:

Спор или глупая шутка,
Только не быть ей с тобой!
Будет чужою голубка,
Небо прольётся водой...

Мы не находим друг друга,
Нас выбирают не те...
Нам не любовь, не разлука,
Нет ничего в пустоте...

16.07.2015 АннА Густи