Жизнь или судьба

Евгений Васютин
Наш мир всегда непредсказуем,
то бросит вверх, то прям провал,
эмоции порой решают, ... но...
но по делам порой то нам.

Жить в беззаботном мире просто,
там всё на неге, там покой,
но вдруг то море что безбрежно
и ураган силою всей той.

Как часто был среди падений,
без них и взлёт не увидать,
лишь единицам то поймите
в потоке жизни испытать.

Взлетал и падал - без сомненья...
и вот лишь АДА бездна там,
лишь удержался на мгновенье...
и проблеск света снова дан.

Жить так поймите очень сложно,
но сдаться я ведь не могу,
ложь и обман принять не гоже,
с ними веду всегда войну.

Надеюсь я на лучик света,
я знаю... даст он мне тепла,
вновь вера в правду появилась,
но изменил уже себя.

Любовь забылась... хоть то помню...
о Боже мой я уж не я...
Жизнь много так всё натворила,
а может то была судьба?????