Продуй сознание, ветер!

Наталья Лозовская
Продуй сознание,ветер!
Рассей сомнения дым.
Ведь нас копируют дети.
Так будем примером им!

Мы веру сожмём покрепче.
Посмотрим добру в глаза.
И станет на сердце легче,
Когда отгремит гроза.

Друг-другу простим обиды.
Подставим своё плечо.
А тем,кто имеет "виды",
И встанет на свет с мечом...

Мы скажем:Идите с Богом!
Душа выбирает путь!
И пусть нас,таких,немного...
Но вам не дано согнуть.