Вещает Солнце...

Анна Густи
Вещает Солнце благодать!
Перебирает ветер гусли...
Спешит тебя собой обнять,
Оставив пасмурные грусти...

И греет душу маячок,
Его прекрасное мгновенье.
И пусть Небесный освещён,
И вновь рождается творенье...

Букет ромашечек в руках,
Гуляй, босое безрассудство!
С любовью к Матушке Земле,
Взаимным будет это чувство...

17.07.2015 АннА Густи