Ключи от неба

Наталья Павина
А я стояла да по над пропастью
Как над могилой сырой
А я просила Господа
Да забери с собой
На небесной улице
Под названьем Грусть
Я жила когда то там
А теперь вернусь
Но ключи небесные мне никто не дал
Ангел мой хранитель
По земле летал
Он искал ту улицу
И тот дом что сияет ночью словно днём
И нашёл ту улицу и тот дом
Где жила одна я с кистью и холстом
Но ключи небесные он мне не отдал
Крыльями своими приласкал
И наврал с три короба
Будто бы летал
И ключи небесные потерял
Дверь закрыта накрепко не попасть
Богом век отмерянный доживать
И теперь я часто вижу сон
Плачет стонет скрипка
Под моим окном
На небесной улице
В доме моём
Поселилась скрипка
Со старым скрипачом
Постоялец временный на пока
Сохранит он ключ мне от замка
И пока играет он в доме моём
Наши души связаны скрипкою- ключом!