Опус 23306. Читая Мактуб Коэльо

Вячеслав Цыбулько
23306---20:59, 31.07.15, читая «Мактуб» Коэльо.
Застывший… Полный нежности… Немного обезумев…
Стою, на мир смотрю - на реку… на цветы.
Сегодня было или будет… полнолунье…
И можно в небе вновь ловить извечного… черты…
Застыв… Наполнен нежностью… Немного обезумев…