Из детских грез

Ольга Едутова
Из детских грез я извлекаю
Лишь только боль…
И понимаю, что одна на свете,
В том мире, где живут,как дети
Моя вина, мои потери.

Для них я открываю двери.
И кто сумеет объяснить.
Как разорвать мне эту нить
И почему, понять позволь,
Преследует  так эта боль?

 Для радости и для покоя
Кто двери для меня откроет?