Корова Люся

Любовь Федоренко 2
Люблю молочные продукты,
Кефиры, творог, молоко.
И знаю я откуда,
Всё это произошло.

Корова Люся есть в деревне.
Она даёт нам молоко.
А кефир и творог с маслом,
Мы сделаем потом.




Фото с интернета.