Псевдорубаи 23310. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
23310---21:19, 31.07.15, рубаи, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Хула и похвала людская – всё… ничтожно…
Неправым может быть и то, и то… возможно.
Не ради них живёшь и славы? Ты – мудрец.
Отрёкся от того, что призрачно и… ложно.