Призывной пункт 1986

Олег Филатов 3
Я тебе, подарю все цветы.
Я тебе,подарю небо синее.
Чтобы видеть,как счастлива ты,
Чтоб была ты во веки счастливая.

Яркий солнца закат,вечер тот уходил.
Заблестели вечерние звездочки.
Я тебя целовал,я тебя полюбил,
Осыпая осенними розами.

Слышишь,птицы кричат,улетая на юг.
Улетая в края не родимые.
Вот и я от тебя,ухожу далеко,
Только будь же,запомни,счастливая.

Ухожу защищать я тебя и других,
От разлуки, потерь и бесправия,
Чтобы люди могли подарить синевы
И цветов подарить на прощание.