Облака

Виктория Александрова 67
Июль 2009г.

Облака причудливыми башнями
Над моею головой стоят.
То лохматым пуделем прошествуют,
То подводной лодкой бороздят!

Вот плывет Яга, с своею ступой,
Тащит крокодила за собой,
А за нею в кожаном тулупе
Дед мороз с большою бородой!

Там медведи пляшут на полянке,
Самолетик  медленно летит…
Всех, наверное, такое чудо
Легкостью и сказкой удивит!

Белые барашки проплывая,
Превращаются то в лебедя, то в пух!
Даже у больших от восхищенья,
Словно в детстве, захватило дух!