Посвящение

Ольга Едутова
Эй… есененский  мальчик трепетный. Не грусти.
Все прошли этот путь рассветный.
В каждом дне есть восторг зари.
Для чего изводиться болью?
Ищем что мы в глухом рассвете?
Кто придумал печаль Юдоли?
Кто  швырнул тебе думы  эти?
Все что есть - испытанье жизнью,
Эту тропку дано пройти,
Здесь прощанье с детством и с юностью,
Нет другого пути.  Миражи, идеальные судьбы,
Безупречность,лики небес.
Никогда такого не будет,
Не бывает в жизни чудес.
Если есть душа , то  останутся,
Чистота в ней и жажда любви.,
Не вини, а живи.
Бережет тебя  Ангел ,верю,
Не позволит  в пути упасть,
Одолеешь все и
Сумеешь отыскать свою ипостась.