ЗНАКовое Сиянье глаз, бровей отказ

Знак-Арт
Сиянье глаз, бровей отказ
Врезают в мозг следы проказ
Реальность бытности - фантазии итог.
Предел без сил, без выбора дорог.
Год грянул, выстрелив в висок потоком грёз,
И я несу его, и выбор строг до слёз.

автор: психолог Ольга Казакова