Осень на порог

Александр Волга Блинков
Мой сентябрь утром,встанет на порог,
И пойму,что скоро, вскружится зима.
Лето не сдержал,солнечный песок,
Осень тихо-тихо кружится сама.

Жёлтый лист на землю упадёт кружа,
Ветер будет гнать капельки дождя.
И на сердце добрым,как-то холоднёт,
С глаз слеза вдруг добрым,чистым упадёт!