Может мне показалось

Борис Харюшин
Ты наверное хочешь простится,
Может это мне показалось.
Коль разлука в двери стучится,
Значит где то любовь заплуталась.....

Утонула в диком болоте,
И спасать пропало желание.
Но сейчас мы не на охоте,
Каждый выстрел приносит страдание.....

Ты стреляй конечно же в сердце,
Чтоб без муки и без агонии.
Может нет на свете любви,
Где глаза в глаза - пик гармонии.....

Невозможно меня убедить,
Что не сбудется и не случится.
Для меня любовь,это жизнь,
Не надейся со мною простится.....