ЗНАКовое Скажите в возрасте седом бывают чувства?

Знак-Арт
Скажите: в возрасте седом бывают чувства?
Чтоб наполняли сердце, тело, грудь?
Чтоб задыхаясь, обижаясь грустно,
Глаза смотрели, только не забудь!
Не уходи! И не оставь в покое!
Устав от жизни и желая жить,
Дай мне узнать, так что это такое:
В глубоком, трудном возрасте любить!


автор: психолог Ольга Казакова