не хочу

Елена Елена 21
За что мне эти все мученья, никак совсем я не пойму
Что за любовь без сожаления, что за семья в которой врут!
К тебе давно уже пропали все чувства радости мои.
Тебя совсем не принимаю и не хочу уже. Пойми!

Как сделать первый шаг не знаю, какие мне слова найти
Куда пойти потом, что делать? Не понимаю я совсем
Мне хочется уйти, сбежать, закрыться в норку и рыдать
Не слушать никого, проспаться и ничего не вспоминать

И как же страшно осознать, что жизнь еще не прожита.
Что хочется еще любить, желать и делать, для себя
Но жизненные все запреты уже сидят давно в кишках
И ничего мне не поделать и остается лишь  кричать!!!