***

Ирина Фомина Доктор
Сегодня я увидела тебя случайно из окна ,
Такой вальяжный ехал на машине
И чувства с головой поработили вдруг меня :
"Зачем же я увидела тебя ?"
И сердце не найдет никак покоя,
Так часто все стучит ...
Душа моя кричит ,к тебе она бежит ...
Скучаю очень без тебя -моя родная ты душа