Донбасс моя боль

Халилова Надежда
Убийства продолжаются в Донбассе
Печаль стареет день ото дня
Народ приравнен к биомассе
А под Донецком моя родня!
Уныние - проказа века
Рот,хоть завязочки пришей
И ты,улыбчивый калека
Под пяткой наглых торгашей!
Всё баш на баш и дашь на дашь
Око за око,зуб за зуб?
Поддых,в затылок,наотмАшь
Подроют свиньи большой дуб
Моя родня!Все узы рвутся
Событий ураган жесток
Чубы трещат,паны дерутся
Западу нужен мой Восток!