Август. Белка

Вальдемар Керенский
Любовь - бывает
только раз  ъ

Она  -  не победима  !

А всё иное ипостась

  трухи берёзовой - и
 мест "родимых  "


...  Пишу - а
вспоминаю , чуть-Тебя

Во - мгле
          ( without  fkn Choice  )
Where  that's inside
ген  -   out
ours-still
   непобедимый   !

 - Парисъ !   -  ?  ( не зря попутал   -      Гэх - Тор Ъ  !
- Гектор-Ъ

кричу - в
колодец - на микрорайон  :  -  Гек-торЪ  ! -  !  - !
   чисто - глоткой 
 под-сраку  в -  200
децибел  Ъ

( вот - это
повесть :

Счастья-Зависти  &  лжи 

Всё - то что  - только лишь  -   со мной
случилось
бы - конешдно   )

  гек  & xer   -     ya  ЧукЪ


 -  Навердно ?
сильдно - я не прав Ъ    ...  -   The size
makes
  matter  - ?


  ... Всё это лишь - пролог  :     -  BeginninЪ

на  -  FinalЪ   -  вродь , kак надо закруглять -  ?
  ( с древнеэлладовским Hero-yem , уходит Время  - вспять  -  ? ?  ( охота очень .. . сильдно спать  .. .  )

  ну , хорошо 

  -  MA ! - SH ! - A !    - !-!-!
  МАРИ  ! -  ( А-а-а  !  )  .. .


 -  Э-эй ,   да хватит сверху белку там гонять , б-рат -  ?  спит микрорайон ( on  Friday-night  )

   -  ...  Агачи ...  - You are right