Двадцать восемь выходных...

Лариса Шахбазян Лапшова
Двадцать восемь выходных - воскресений и суббот:
Передышка от работы, от проблем и от забот...
Я кайфую от безделья, и поймёт, наверно, тот,
Кто весь год, деньки считая, так же отпуск летний ждёт!
В праздной неге каждый день - море, солнце, небосвод
Ярким куполом лазурным, отдыхающий народ...
Двадцать восемь выходных... Отпуск! Жаль, что он пройдёт,
Но о нём воспоминанья греть продолжат целый год!