Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 8496

Феликс Кац
С'из гут дэм дОктер:
зАйне верде штЕндик
зАйнен hЕревдик, ун
ди Ойсфелн ди эрд
дэкт цу.

Хорошо доктору: его
достоинства всегда
слышны, а недостатки
земля покрывает.