Привет!

Любовь Храмова
Привет!
А за окном -  сугробы!
А в комнате
уютно и тепло!
До праздника
совсем-совсем немного...
Так хорошо смотреть на улицу в окно...
Белый чистый снег,
серебристый иней...
Ласково глядит
вечер синий-синий...
2011