Мысли Музы

Вымолова Софья
Быть Музой крайне неудобно,
Кругом соперниц целый рой!
И график не по КЗоТу норма,
То в три то в пять утра отбой …

Не взять отгул коль заболела!
Сплошной дресс - код куда ни глянь.
А силы, нервы, всё для "дела",
Плевать что получилось стихо-дрянь!

И Гений часто сволочится,
То гонит, то опять зовёт
И жизнь в неведении влачится.
(Такие "горки" круглый год!)

Ведь не понять ему, ПОЭТУ,
Давно уж кризис на дворе!!!
(Грибы засаливаю с лЕту,
Чтоб съесть с картошкой в январе!)

И вдохновение в дефиците,
Кругом проблемы у меня…
Друзья, Вы строго не судите…
Всё брошу и уйду в поэты я!!!

31.07.2015