Эй, кэп!

Соня Асторина 2
Эй, кэп, привет!
Как жил, родной?
И под каким ходил ты флагом?
И сколько штормов и буранов
Ты пережил идя домой?

И сколько женщин своевольных
Распутных страстных беспринципных
Ты заключал в свои объятья
Там далеко.... в заморской жизни?

И сколько губ и сколько стонов
И сколько взглядов, сколько слов
В которых нет ни тени спора, укоров
Чувственности, слез
Ты забывал... Навеки. Твердо
И имена стирал волной?

А,я ждала. Вполне серьезно
Оценивая твой настрой...

Эй, кэп! Привет!
Как жил родной?
Входи быстрее.. Твердым шагом
Я заждалась... И слов не надо
Я заждалась... Входи, родной)