Убийца

Митчелл Саманта
Убийца плачет в тишине.
 Заглушит ли он боль в вине?!
 Замолит ли свои грехи?!
 О, милый Боже, помоги!
 Он издевался над людьми.
 Царапал лезвием куски.
 С разбитым сердцем,
 Кровью на руках
 Он молча глянет в небеса.
 Но звезды не пророчат путь!
 Он отыграл свою игру.
 Теперь забыт коварный план
 Он начал верить небесам.
 Уж близится конец?
 И нет прощения ему
 И не вверху и не внизу.
 Забытый Богом человек
 Он отнимал у многих свет,
 Надежду, веру и мечту.
 Вернется скоро все ему!
 Он поздно стал осознавать,
 Ведь жизнь ты не вернешь назад!
 И остается он один
 Забытый всеми господин.
 И я забыт.