Под запретом

Юлий Кондор
Слова о чувствах под запретом –
Ты так от меня далеко.
Как жаль, что закончилось лето.
Ведь мне без тебя нелегко.

Я вновь завертелся в потоке
Бессмысленных дней и ночей.
Мне так без тебя одиноко,
И с каждым мгновеньем сильней.

Все чаше тебя вспоминаю –
Тебя невозможно забыть.
Прошу, возвращайся, родная,
Ведь мне без тебя не прожить.