Дарует жизнь

Людмила Вольная
Дарует Жизнь еще одно мгновенье,
Круговорот из весен, лета, зим.
Дарует жизнь нам сон со сновиденьем,
А в нем себя я вижу молодым.
Там  нет преград мечтам и начинаньям
И нет терзаний страждущей души,
Болезней нет, физических страданий.
Любви порывы чудо хороши.
Я - это то, что на душу легло
Моими мыслями и чувствами моими,
Что строить жизнь земную помогло,
Наполнило порывами благими.
Я - это мысли малое зерно,
Что прорастает - словом и делами.
Из всех желаний выбрано одно -
Чтоб мир прекрасный украшался нами.
Хочу, чтоб мы не портили узор,
Прилежно сотканный Божественной Рукою,
Чтоб к Небу устремляли чаще взор
И чтоб Любовь текла из нас рекою.