Книга

Мария Ногаева
Книга -это наш спаситель,
Знаний путеводитель,
От всех проблем избавитель,
И ума укротитель.

Книга -это дар и награда,
И в трудный час и момент отрада,
Книга -это разговор собой,
Со своим сердцем и душой.

Книга знает все вокруг,
Она наш надежный  и верный друг,
На все вопросы ответы книга найдет.
И нас всех к истине приведет

Книги -это богатство наше,
На свете нет вещей нужнее их и краше,
Любите книги друзья!
Без них прожить нам никак нельзя.