Над сочными лугами в летних ситцах...

Золотая Тельчиха
Почему ты мне снишься всё время,
моё сладчайшее, чарующее бремя,
из плена этого не хочется бежать,
лишь таинству без устали внимать…

Чувства словно лампочки на ёлке,
сияют огоньками в сказочной светёлке,
крылатая душа летает словно птица,
вокруг чудес волшебных вереница…

Над сочными лугами в летних ситцах,
синева небес в плывущих бригантинах,
облака курьеры воздушные посланники,
колесят по свету...вечные романтики…

Так хочется прижаться к крепкому плечу,
любовью безграничной в жизнь твою войду,
той, без которой, нечем попросту дышать,
от ощущения счастья часов не наблюдать…