Гроздья красные рябины

Раиса Кобышева
Гроздья красные рябины,
наклонились бьют в стекло,
на дворе холодный ветер,
бьется в мерзлое окно.

Осень,холодно,морозно.
Гроздья ягод за окном,
заморозились на ветках
и стучатся в теплый дом.

Просят ягодки рябинки-
"заберите нас в тепло,
мы замерзли и продрогли,
потому,стучим в стекло".

24.10.2010